Samstag, 12. April 2014

Na, ihr da draußen?



Hmm, lecker! Kakao kann manchmal echt das beste sein was es gibt, vor allem, wenn man Pitschnass nach Hause kommt, weil es regnet. Hier einpaar Tipps für den perfekten Milchschaum Kakao (dafür braucht ihr
allerdings einen Milchaufschäumer...
oder wie auch immer das heißt).


Tipps: 

- die Milch kurz nach dem Aufschäumen in das Glas gießen


- zuerst die Milch hineingießen und mit etwas Kakao mischen.

- danach Schichtweise den Schaum abwechselnd mit Kakao hineinfüllen 

- überschüssigen Milchschaum  trotzdem (wir wollen ja nichts verkommen lassen) ins Glas  (oder besser gesagt auf das Glas) hineingeben und einen Zipfel ziehen. Diesen mit Kakao  bestäuben. 

- Eingehüllt in eine flauschige warme Decke genießen!

Ich hoffe, dass ich euch auf der Suche nach dem perfekten Milchschaum-Kakao helfen konnte. 

ein kuscheliges Tschüss von eurer neulich pitschnassen 

CIM